срочно 10б
Почему блинчики хорошо пропекаются, несмотря на то, что тесто жидкое ?
срочно 10б
Почему блинчики хорошо пропекаются, несмотря на то, что тесто жидкое ?
Какое тесто нельзя долго замешивать и почему?
Сырье любых продуктов
Срочно!
ПОЖАЛУЙСТА, ОООЧЕНЬ СРОЧНО
какие пищевые продукты являются сырьём для производства колбас? какие группы колбас выпускает пищевая промышленность
КРАТКО
Выберите правильный ответ.
Говядина 45%, баранина 35%, свинина 20% — это рецептура начинки для:
а) равиоли
б) мантов
в) сибирских пельменей
г) вареников
а) Определить выход в % при выпекании 170 штук булочек «Российская» массой по 60 г.
б). Определить величину потерь усушки и упёка в %, если вес изделия до выпечки составлял 1600гр, после выпечки 1520гр, после охлаждения 1500гр.
пересказ 22параграф в чем разница между чистым веществом и смесью пж ДАМ 15Б СРОЧНО!
будь ласка вирішіть срочно
Из приведенных вариантов ответов выберите неверный.
Нарезание порционных полуфабрикатов.
1. Для варки:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) куски из пластованной рыбы с кожей и костями; в) с кожей без костей, кожу надрезают в двух-трех местах; г) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе.
2. Для припускания;.
а) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе; б) порционные куски круглой формы под прямым углом; в) порционные куски из пластованной рыбы с кожей без костей; г) некрупные звенья.
3. Для жаренья основным способом:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) порционные куски с позвоночной костью нарезают под прямым углом к рыбе; в) филе без гостей под углом 30° на широкие плоские куски; г) без кожи и костей, нарезанные под прямым углом.
4. С какой целью рыбу перед жареньем панируют?
а) чтобы не теряла жидкость; б) для образования поджаристой корочки; в) для образования нового вкуса и запаха; г) чтобы не теряла белки и витамины.
Почему пресную рыбу перед употреблением в пищу следует подвергать тепловой обработке
Гречневая 1 стакан крупы 2 стакана жидкоСТИ 15-20 МИН. Перловая 1 стакан крупы 3 стакана жидкости 60 мин. Манная 1-2 ст. ложки крупы 1 стакана жидкости 4 мин. Пшеничная 1 стакан крупы 3 стакана жидкоСТИ 50 мин. Овсяная 1,5 стакана крупы 1 литр жидкости 4 мин. Рисовая 1 стакан крупы 1,5-2 стакана жидкости Е 15-20 мин.
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров с Кызылорды до Актобе?
нозови основные детали столярного верстака
реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на сексуаль. и сексуал. поведение.»
•Нужно прокомментировать эпиграф.
•Назвать 2-3 признака чувства влюбленности и физического влечения.
•Объяснить разницу между ними.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо
98 баллов!
Черчение! Помогите достроить вид слева.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица».
( технология)
д, и, с о, е какое слова зашированов
Срочно!
Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Объяснение:
Потому что в составе есть загустители, которые вызывают реакцию загущения. Тесто получается жидким из-за большого содержания жидкости. В роли загустителя действует мука, поэтому и блинчики будут хорошо пропекаться, несмотря на твёрдость/жидкость содержимого.
(надеюсь понятно))