Блог для маленьких школьников и их родителей
ШколаЛа

Мацерация и ее влияние на качество плодов и овощей.

Автор:
Предмет: Биология
Уровень: 10 - 11 класс

Мацерация и ее влияние на качество плодов и овощей.

Ответов к вопросу: 1
  • ivanbogus51
    16.11.2024 | 18:22

    Ответ: Зависит от почвы из которой растения поглощают питательные вещества

    Объяснение:
    Начать нужно с определения манцерации. Манцерация- разъединение животных и растительных клеток в тканях. Тобишь это растворение веществ. Манцерация может влиять на качество плодов и овощей как положительно, так и отрицательно. Всё зависит от того, какие вещества попали в овощ или плод. Если например растение поглотило из земли ядовитые химикаты, то оно погибнет.

Ответить на вопрос:
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.