Блог для маленьких школьников и их родителей
ШколаЛа

Сахар и соль можно распознать по. а) цвету б) растворимости в) температуре плавления. Объясните свой…

Автор:
Предмет: Химия
Уровень: 5 - 9 класс

Сахар и соль можно распознать по.

а) цвету б) растворимости в) температуре плавления. Объясните свой

выбор.

Ответов к вопросу: 1
  • rakhmatullaevjahangi
    15.06.2024 | 10:54

    Відповідь:
    Сахар и соль можно распознать по.
    в) температуре плавления.
    Сахар плавится при температуре от 160 до 192 градусов по Цельсию.  
    Поваренная соль (хлорид натрия) — температура плавления 800,8 градусов по Цельсию.
    Пояснення:
    Это объясняется тем, что сахар имеет молекулярное строение, а соль — ионное.

Ответить на вопрос:
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.