Автор: Futbalerchik
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: студенческий
   Для чего производят фугование?
        Автор: timokhova
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   Укажите верные утверждения. (2б.) А) Утолщенные места необходимо прошивать на большой скорости. Б) После работы на швейной машине иглу и лапку опустить, подложив под них кусочек ткани. В) Закрепка делается только в конце строчки. Г) Машинные строчки выполняют в цвет ткани. Д) Длина закрепки должна быть 15 мм. Е) Чем толще ткань, тем мельче стежки
        Автор: Jukia0535
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   зачем нужно вытирать ткань перед занятием лоскутным шитьем? 
        Автор: Pantori
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   в чём смысл обработки древесины
        Автор: mariyagrigorevaa
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   Какую технологическую операцию выполняет
 мастер во время подготовительного этапа?
 BILIM
 Land
 Проверяет качество заготовки и
 выполненной работы
 Отпиливает заготовку по размеру
 На материале выполняет разметку изделия
 согласно размеров
 На поверхности заготовки карандашом
 изображает контуры деталей будущего
 изделия
        Автор: Blenlog
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: студенческий
   Из приведенных вариантов ответов выберите неверный.
 Нарезание порционных полуфабрикатов.
 1. Для варки:
 а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) куски из пластованной рыбы с кожей и костями; в) с кожей без костей, кожу надрезают в двух-трех местах; г) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе.
 2. Для припускания;.
 а) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе; б) порционные куски круглой формы под прямым углом; в) порционные куски из пластованной рыбы с кожей без костей; г) некрупные звенья.
 3. Для жаренья основным способом:
 а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) порционные куски с позвоночной костью нарезают под прямым углом к рыбе; в) филе без гостей под углом 30° на широкие плоские куски; г) без кожи и костей, нарезанные под прямым углом.
 4. С какой целью рыбу перед жареньем панируют?
 а) чтобы не теряла жидкость; б) для образования поджаристой корочки; в) для образования нового вкуса и запаха; г) чтобы не теряла белки и витамины.
        Автор: gabsusanna
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: студенческий
   Під час токарної обробки металу часто відбувається сильне перегріввння області різання. Вкажіть основні причини цього явища і способи їх вирішення
        Автор: nas455
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 1 - 4 класс
   випалювач як саме він «оздоблює» поверхню виробу
        Автор: draingang54
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   В каких случаях изделия из кожи приходиться сшивать вручную . Срочно!
        Автор: lveno4k25
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   Почему нельзя использовать сильноскрученные нити? 
 изделие получается жестким 
 неудобно вязать 
 соскальзывают нитки с крючка
     
Ответ:
Уяви собі, як тобою пишатимуться близьк, друзі, вчителі! Нарешті можна сказати: «Так! У мене вийшло!» Вітаємс тебе! Адже найкорисніше в житті — це вгасний дссеід.
Остаточна обробка виробу надає йому підкресленої довершеності. Тільки після опорядження виробу можна повною мірою побачити задум і майстерність тих, хто над ним трудився.