Автор: Rodyaplus614
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
схема линейной кухни.png
Рассмотрите рисунок.
Определите тип планировки кухни.
Линейная
Угловая
П-образная
Параллельная
Автор: ann250999
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
какие элементы декора используются в современных кухнях?
Автор: vduda3374
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
1. Чи можна деревообробними верстатами замінити електрифікований ручний інструмент?
Автор: Victoriabad
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Можно ли заклёпки изготовлять из твёрдого материала?
Автор: dinoof2
Предмет: Другие предметы
Уровень: 10 - 11 класс
СРОЧНО
Нужно выполнить чертеж одной из мебельных деталей в 3х видах с размерами
Автор: asemjanabil
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Для изготовления черенка для лопаты:
а. выберите материал и размеры заготовки;
б. нарисуйте эскиз и проставьте размеры:
в. опишите этапы изготовления и необходимые инструменты на технологической карте;
г. предложите способы отделки изделия.
Автор: dasapocinok
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Как вы думаете, какие инструменты можно применить для окраски пола?
Автор: JuliaUlianenko
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Помогите, пожалуйста по ИЗО.Может у кого есть работа.
Рисование по памяти и представлению. Иллюстрация к «Мцыри» М.Лермонтова.
Техника – гризайль, материал – тушь либо черная гуашь, белила.
Аргументированно выбрать эпизод для изображения. Первоначальный эскиз выполнить карандашом. Распределить в соответствии с идейным замыслом фигуры в листе так, чтобы они не оказались слишком маленькими, чтобы не «падали» с листа, и чтобы не «прилипали» к верхнему краю листа. Выполнить композиции. Гуашью либо тушью.
Автор: KapurMasha
Предмет: Другие предметы
Уровень: студенческий
это инструмент в виде лопаточки, используется скульпторами при работе, сделан из дерева, пластика или металла.
Это ответ если что! Знаю что писать это надо там, где дают ответы, но что то такого вопроса я не нашёл))
Автор: Blenlog
Предмет: Другие предметы
Уровень: студенческий
Из приведенных вариантов ответов выберите неверный.
Нарезание порционных полуфабрикатов.
1. Для варки:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) куски из пластованной рыбы с кожей и костями; в) с кожей без костей, кожу надрезают в двух-трех местах; г) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе.
2. Для припускания;.
а) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе; б) порционные куски круглой формы под прямым углом; в) порционные куски из пластованной рыбы с кожей без костей; г) некрупные звенья.
3. Для жаренья основным способом:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) порционные куски с позвоночной костью нарезают под прямым углом к рыбе; в) филе без гостей под углом 30° на широкие плоские куски; г) без кожи и костей, нарезанные под прямым углом.
4. С какой целью рыбу перед жареньем панируют?
а) чтобы не теряла жидкость; б) для образования поджаристой корочки; в) для образования нового вкуса и запаха; г) чтобы не теряла белки и витамины.
Кухонную разделочную доску можно сделать по техническому рисунку, но нельзя сделать по фотографии. На техническом рисунке изображены мерки и чертежи, а на фотографии изображено фото кухонной разделочной доски без всяких мерок и чертежей.