Автор: Rodyaplus614
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   схема линейной кухни.png
 Рассмотрите рисунок.
 Определите тип планировки кухни.
 Линейная
 Угловая
 П-образная
 Параллельная
        Автор: ann250999
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   какие элементы декора используются в современных кухнях?
        Автор: vduda3374
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   1. Чи можна деревообробними верстатами замінити електрифікований ручний інструмент?
        Автор: Victoriabad
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   Можно ли заклёпки изготовлять из твёрдого материала?
        Автор: dinoof2
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 10 - 11 класс
   СРОЧНО 
 Нужно выполнить чертеж одной из мебельных деталей в 3х видах с размерами
        Автор: asemjanabil
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   Для изготовления черенка для лопаты:
 а. выберите материал и размеры заготовки;
 б. нарисуйте эскиз и проставьте размеры:
 в. опишите этапы изготовления и необходимые инструменты на технологической карте;
 г. предложите способы отделки изделия.
        Автор: dasapocinok
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   Как вы думаете, какие инструменты можно применить для окраски пола?
        Автор: JuliaUlianenko
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   Помогите, пожалуйста по ИЗО.Может у кого есть работа.
 Рисование по памяти и представлению. Иллюстрация к «Мцыри» М.Лермонтова.
 Техника – гризайль, материал – тушь либо черная гуашь, белила.
 Аргументированно выбрать эпизод для изображения. Первоначальный эскиз выполнить карандашом. Распределить в соответствии с идейным замыслом фигуры в листе так, чтобы они не оказались слишком маленькими, чтобы не «падали» с листа, и чтобы не «прилипали» к верхнему краю листа. Выполнить композиции. Гуашью либо тушью.
        Автор: KapurMasha
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: студенческий
   это инструмент в виде лопаточки, используется скульпторами при работе, сделан из дерева, пластика или металла.
 Это ответ если что! Знаю что писать это надо там, где дают ответы, но что то такого вопроса я не нашёл))
        Автор: Blenlog
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: студенческий
   Из приведенных вариантов ответов выберите неверный.
 Нарезание порционных полуфабрикатов.
 1. Для варки:
 а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) куски из пластованной рыбы с кожей и костями; в) с кожей без костей, кожу надрезают в двух-трех местах; г) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе.
 2. Для припускания;.
 а) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе; б) порционные куски круглой формы под прямым углом; в) порционные куски из пластованной рыбы с кожей без костей; г) некрупные звенья.
 3. Для жаренья основным способом:
 а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) порционные куски с позвоночной костью нарезают под прямым углом к рыбе; в) филе без гостей под углом 30° на широкие плоские куски; г) без кожи и костей, нарезанные под прямым углом.
 4. С какой целью рыбу перед жареньем панируют?
 а) чтобы не теряла жидкость; б) для образования поджаристой корочки; в) для образования нового вкуса и запаха; г) чтобы не теряла белки и витамины.
     
Кухонную разделочную доску можно сделать по техническому рисунку, но нельзя сделать по фотографии. На техническом рисунке изображены мерки и чертежи, а на фотографии изображено фото кухонной разделочной доски без всяких мерок и чертежей.