Почему Мясо нельзя оттаивать в воде?
Почему Мясо нельзя оттаивать в воде?
Почему пресную рыбу перед употреблением в пищу следует подвергать тепловой обработке
Почему пресную рыбу перед употреблением в пищу следует подвергать тепловой обработке
Почему спирт испаряется, подсолнечное масло не испаряется, и почему вода испаряется ( всё это в тепле…
Почему спирт испаряется, подсолнечное масло не испаряется, и почему вода испаряется
( всё это в тепле )
Почему нужно беречь воду эссе
почему нужно беречь воду эссе
Почему при тепловой обработке мясо изменяет цвет и массу?
почему при тепловой обработке мясо изменяет цвет и массу?
Какое тесто нельзя долго замешивать и почему?
Какое тесто нельзя долго замешивать и почему?
Почему в морозы из неработающих автомашин сливают воду?
Почему в морозы из неработающих автомашин сливают воду?
Почему газовые электростанции не должны располагаться у моря?
Почему газовые электростанции не должны располагаться у моря?
К какому виду растворов относится вода Мёртвого моря Аргументы
К какому виду растворов относится вода Мёртвого моря
Аргументы
Из приведенных вариантов ответов выберите неверный. Нарезание порционных полуфабрикатов. 1. Для варки:…
Из приведенных вариантов ответов выберите неверный.
Нарезание порционных полуфабрикатов.
1. Для варки:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) куски из пластованной рыбы с кожей и костями; в) с кожей без костей, кожу надрезают в двух-трех местах; г) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе.
2. Для припускания;.
а) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе; б) порционные куски круглой формы под прямым углом; в) порционные куски из пластованной рыбы с кожей без костей; г) некрупные звенья.
3. Для жаренья основным способом:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) порционные куски с позвоночной костью нарезают под прямым углом к рыбе; в) филе без гостей под углом 30° на широкие плоские куски; г) без кожи и костей, нарезанные под прямым углом.
4. С какой целью рыбу перед жареньем панируют?
а) чтобы не теряла жидкость; б) для образования поджаристой корочки; в) для образования нового вкуса и запаха; г) чтобы не теряла белки и витамины.
Почему рафинированные продукты являются нездоровым источником пищи? 1- большое количество соли. 2-большое…
Почему рафинированные продукты являются нездоровым источником пищи? 1- большое количество соли.
2-большое количество жиров.
3-большое количество консервантов.
4-большое количество лекгоусваиваемых углеводов
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров…
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров с Кызылорды до Актобе?
Нозови основные детали столярного верстака
нозови основные детали столярного верстака
Реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на…
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на сексуаль. и сексуал. поведение.»
•Нужно прокомментировать эпиграф.
•Назвать 2-3 признака чувства влюбленности и физического влечения.
•Объяснить разницу между ними.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо
98 баллов! Черчение! Помогите достроить вид слева.
98 баллов!
Черчение! Помогите достроить вид слева.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица». ( технология)
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица».
( технология)
Д, и, с о, е какое слова зашированов
д, и, с о, е какое слова зашированов
Срочно! Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Срочно!
Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Ответ:
Действительно, мясо отдает свои соки, теряет эстрагенные вещества (дающие аромат). Происходит денатурация белка в верхних слоях. Тем более фарш нужно размораживать постепенно ( лучше в холодильнике под влажной тканью или в спец. посуде.
Кстати, если небольшие мясные кусочки (изделия ) для варки, можно их закладывать сразу в кипящую воду для приготовления