Блог для маленьких школьников и их родителей
ШколаЛа

При приготуванні дріжджового тіста розстоплений маргарин водять так.​

Автор:
Предмет: Другие предметы
Уровень: студенческий

при приготуванні дріжджового тіста розстоплений
маргарин водять так.​

Ответов к вопросу: 1
  • megapolyapolya
    06.12.2024 | 08:22

    Ответ:
    При приготовлении дрожжевого теста растопленный маргарин вводят в тесто так, чтобы он не был  горячим, а был тёплым,  иначе дрожжи могут погибнуть , и тесто не поднимется.

Ответить на вопрос:
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.