Организация рабочего места повара для приготовления закусок.
Организация рабочего места повара для приготовления закусок.
Предмет Технологія приготування їж.Крупи:способи варіння,умови до зберігання,вимоги до якості.
Предмет Технологія приготування їж.Крупи:способи варіння,умови до зберігання,вимоги до якості.
Технология приготовления салатов из овощей и фруктов. Урок 2 Сопоставь название термической обработки…
Технология приготовления салатов из овощей и фруктов. Урок 2
Сопоставь название термической обработки с рисунком.
Количество соединений: 3
жаренье
о O
та
варка
M
Land
варка на пару
— Назад
Проверить
Определите блюдо по картинке. Опишите технологию приготовления и подачу блюда. дам 20 баллов
Определите блюдо по картинке. Опишите технологию приготовления и подачу блюда. дам 20 баллов
3. Технология приготовления блюда «Натуральный омлет»
3. Технология приготовления блюда «Натуральный омлет»
Определить ложные советы для приготовления салатов: * 1 балл соединять теплые и холодные овощи хранить…
Определить ложные советы для приготовления салатов: *
1 балл
соединять теплые и холодные овощи
хранить салаты в металлической посуде
продукты должны пройти первичную обработку.
заправлять салат перед подачей к столу.
По технологии задали приготовить овощной салат и чтобы был отзыв от родителей
По технологии задали приготовить овощной салат и чтобы был отзыв от родителей
Определить необходимую для установления в мясо-рыбном цехе количество мясорубок МИМ-82М (производительность…
Определить необходимую для установления в мясо-рыбном цехе количество мясорубок МИМ-82М (производительность 250кг/час) по данным: количество продуктов 325кг (первичное измельчение); 410кг — вторичное измельчение;
Время работы цеха с 7:00 до 16:00 часов
Контрольний тест. 1. Для обробки м’яса та риби на ПГХ використовують: а) м’ясорубки, фаршомішалки, котлетоформовки….
Контрольний тест. 1. Для обробки м’яса та риби на ПГХ використовують: а) м’ясорубки, фаршомішалки, котлетоформовки. б) м’ясорубки, овчеворізку, розпушувач м’яса. в) рибоочищувальний пристрій, універсальний привід МУ-1000, м’ясорубки. 2. Робочими органами м’ясорубки є: а) електродвигун, штовхач, шнек; б) шнек, ножі; в) решітки, прижимна гайка, ножі. 3. Як підготувати м’ясо до розмелювання на м’ясорубці: а) нарізати на шматки, видалити кістки; б) очистити від сухожилків; в) відбити. 4. На початку роботи з м’ясорубкою необхідно: а) завантажити м’ясо і включити двигун; б) увімкнути двигун і завантажити м’ясо; в) увімкнути двигун і відрегулювати ножі 5. Котлетоформувальна машина МФК2240 панірує котлети: а) з 1 сторони; б) з 2-х сторін; в) не панірує котлети.
Рассситать количество продуктов для приготовления 100 порций тапаса с паштетом из печени. (На 1 порцию…
Рассситать количество продуктов для приготовления 100 порций тапаса с паштетом из печени.
(На 1 порцию тапаса идет 25г паштета из печени, 10г хлеба).
У приезду гостей мы испекли торт Разберите по членам предложения
У приезду гостей мы испекли торт Разберите по членам предложения
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров…
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров с Кызылорды до Актобе?
Нозови основные детали столярного верстака
нозови основные детали столярного верстака
Реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на…
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на сексуаль. и сексуал. поведение.»
•Нужно прокомментировать эпиграф.
•Назвать 2-3 признака чувства влюбленности и физического влечения.
•Объяснить разницу между ними.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо
98 баллов! Черчение! Помогите достроить вид слева.
98 баллов!
Черчение! Помогите достроить вид слева.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица». ( технология)
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица».
( технология)
Д, и, с о, е какое слова зашированов
д, и, с о, е какое слова зашированов
Срочно! Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Срочно!
Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Холодные цехи предназначены для приготовления закусок