Определите американское блюдо приготовленое
из муки
Определите американское блюдо приготовленое из муки
Определите блюдо по картинке. Опишите технологию приготовления и подачу блюда. дам 20 баллов
Определите блюдо по картинке. Опишите технологию приготовления и подачу блюда. дам 20 баллов
Разминка для умов Что можно приготовить, но нельзя съесть?)
Разминка для умов
Что можно приготовить, но нельзя съесть?)
Что не вместется в самую большую кастрюлю?
Что не вместется в самую большую кастрюлю?
3. Технология приготовления блюда «Натуральный омлет»
3. Технология приготовления блюда «Натуральный омлет»
Выберите правильный ответ. Говядина 45%, баранина 35%, свинина 20% — это рецептура начинки для: а) равиоли…
Выберите правильный ответ.
Говядина 45%, баранина 35%, свинина 20% — это рецептура начинки для:
а) равиоли
б) мантов
в) сибирских пельменей
г) вареников
Из приведенных вариантов ответов выберите неверный. Нарезание порционных полуфабрикатов. 1. Для варки:…
Из приведенных вариантов ответов выберите неверный.
Нарезание порционных полуфабрикатов.
1. Для варки:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) куски из пластованной рыбы с кожей и костями; в) с кожей без костей, кожу надрезают в двух-трех местах; г) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе.
2. Для припускания;.
а) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе; б) порционные куски круглой формы под прямым углом; в) порционные куски из пластованной рыбы с кожей без костей; г) некрупные звенья.
3. Для жаренья основным способом:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) порционные куски с позвоночной костью нарезают под прямым углом к рыбе; в) филе без гостей под углом 30° на широкие плоские куски; г) без кожи и костей, нарезанные под прямым углом.
4. С какой целью рыбу перед жареньем панируют?
а) чтобы не теряла жидкость; б) для образования поджаристой корочки; в) для образования нового вкуса и запаха; г) чтобы не теряла белки и витамины.
При приготуванні дріжджового тіста розстоплений маргарин водять так.
при приготуванні дріжджового тіста розстоплений
маргарин водять так.
Предмет Технологія приготування їж.Крупи:способи варіння,умови до зберігання,вимоги до якості.
Предмет Технологія приготування їж.Крупи:способи варіння,умови до зберігання,вимоги до якості.
З якою метою здійснюють маркування харчових продуктів та їх фортифікацію? (даю 20 балов)
З якою метою здійснюють маркування харчових продуктів та їх фортифікацію?
(даю 20 балов)
Помогите Пожайлуйста очень срочно ! буду огромное благодарен Составить технологическую карту на блюдо…
Помогите Пожайлуйста очень срочно ! буду огромное благодарен
Составить технологическую карту на блюдо «Эскалоп» № 379 (II) на 10,20,30 порций (выход 1 порции – 255 г.) 2.Найдите массу брутто свинины обрезной для приготовления 20 порций блюда «Эскалоп» по 2 колонке Сборника рецептур?
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров…
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров с Кызылорды до Актобе?
Нозови основные детали столярного верстака
нозови основные детали столярного верстака
Реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на…
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на сексуаль. и сексуал. поведение.»
•Нужно прокомментировать эпиграф.
•Назвать 2-3 признака чувства влюбленности и физического влечения.
•Объяснить разницу между ними.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо
98 баллов! Черчение! Помогите достроить вид слева.
98 баллов!
Черчение! Помогите достроить вид слева.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица». ( технология)
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица».
( технология)
Д, и, с о, е какое слова зашированов
д, и, с о, е какое слова зашированов
Срочно! Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Срочно!
Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Ответ:
Нью-йорские бретцели?
Объяснение:
я не особо понял вопрос, много бывает блюд