Автор: izziakk337
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Петрик захотів приготувати шоколадний напій і взяв такі продукти 20 г какао 30 г сухих вершків і 10 г цукру.Обчисліть якою буде маса напою якщо все це хлопчик розчинили у 200 г кип’яченої води
Автор: ismanjanovsanjap007
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
На тарелке лежат сливы.Сестра взяла половину всех слив ,а брат остальные 4 сливы.Сколько слив было на тарелке?
Автор: dashenkaprincess06
Предмет: Другие предметы
Уровень: 10 - 11 класс
Інформація на тему Собівартість продукції.Ціни їх види
Автор: varvaraangelova2370
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
в магазин поступило 30 ящиков карамели лимончики определите приемочное и браковочное числа
Автор: mariyagevorgyan1972
Предмет: Другие предметы
Уровень: 1 - 4 класс
взяли три шарика одинаковой величины 1 стальной дорогой слепили слегка развернутого воска 3 из пенопласта шарики опустили в стакан до половины наполненной воды Какая сила действует в эксперименте? Приведите один пример проявив в силу воздухе помогите
Автор: cegrinecr
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
За доброту і працю падчерка отримала:
а) грошик золота
б) золоту монету
в) золотий дощ
Автор: Blenlog
Предмет: Другие предметы
Уровень: студенческий
Из приведенных вариантов ответов выберите неверный.
Нарезание порционных полуфабрикатов.
1. Для варки:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) куски из пластованной рыбы с кожей и костями; в) с кожей без костей, кожу надрезают в двух-трех местах; г) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе.
2. Для припускания;.
а) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе; б) порционные куски круглой формы под прямым углом; в) порционные куски из пластованной рыбы с кожей без костей; г) некрупные звенья.
3. Для жаренья основным способом:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) порционные куски с позвоночной костью нарезают под прямым углом к рыбе; в) филе без гостей под углом 30° на широкие плоские куски; г) без кожи и костей, нарезанные под прямым углом.
4. С какой целью рыбу перед жареньем панируют?
а) чтобы не теряла жидкость; б) для образования поджаристой корочки; в) для образования нового вкуса и запаха; г) чтобы не теряла белки и витамины.
Автор: troxin056
Предмет: Другие предметы
Уровень: студенческий
Для чего использовались такие стаканы в ссср?
Автор: abindirasman1985
Предмет: Другие предметы
Уровень: 1 - 4 класс
Папа Карло строго спросил: «Кто съел все пирожки?»
Мальвина сказала: «Их съел один из нас».
Карабас-Барабас сказал: «Их съели двое из нас».
Буратино сказал: «Их съели трое из нас».
Лиса Алиса сказала: «Их съели мы все вчетвером».
Известно, что тот, кто не ел пирожки, сказал правду, а тот, кто ел, солгал. Сколько людей участвовало в поедании пирожков?
Автор: petjur074038
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Сколько примерно весит щепотка? (соли. перца и тд.)
1) 450 : 50 = 9 ( Кол-во всех хлопушек / шариков )
2) 180 : 9 = 20 руб ( Цена одного шарика )
Ответ : 20 рублей .
Ответ:
сначала нужно посчитать количество купленных хлопушек 450/50=9
в задаче сказано,что купили одинаковое количество хлопушек и шариков , следовательно шариков 9 , цена одного шарика 180/9=20