Автор: BesPoleznyi
Предмет: Другие предметы
Уровень: студенческий
Молочная продуктивность коров и методы её учета
Задание 1. По данным карточек молочной продуктивности коров произвести расчеты (корова Подкова):
а) удоя за всю лактацию и за 305 дней лактации;
б) средневзвешенного процента жира; (по сути – должна быть таблица жирности по месяцам в условии)
по месяцам лактации (теоретически):
в) килограммов молочного жира;
г) средневзвешенного процента белка
д) килограммов белка;
е) пересчитать через 1%-ное молоко полученный удой за 305 дней лактации в количество молока с базисной жирностью 3,4%;
ж) определить разницу в удое с фактической и базисной жирностью;
Автор: mitsukiadderley
Предмет: Другие предметы
Уровень: 10 - 11 класс
Гречневая 1 стакан крупы 2 стакана жидкоСТИ 15-20 МИН. Перловая 1 стакан крупы 3 стакана жидкости 60 мин. Манная 1-2 ст. ложки крупы 1 стакана жидкости 4 мин. Пшеничная 1 стакан крупы 3 стакана жидкоСТИ 50 мин. Овсяная 1,5 стакана крупы 1 литр жидкости 4 мин. Рисовая 1 стакан крупы 1,5-2 стакана жидкости Е 15-20 мин.
Автор: margaritastahova11
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Определить необходимую для установления в мясо-рыбном цехе количество мясорубок МИМ-82М (производительность 250кг/час) по данным: количество продуктов 325кг (первичное измельчение); 410кг — вторичное измельчение;
Время работы цеха с 7:00 до 16:00 часов
Автор: hsjjdjdjf67
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
Изучение состава продук-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
TOS MUTAHHS.
СО ВКУСОМ СМЕТАНЫ И ЛУКА
1. Внимательно рассмотри | Состав: картофель; масло пальмовое; вкусо-
подготовленную этикетку. Вы- ароматическая добавка «сметана и лук»: мальто-
декстрин, соль, усилители вкуса и аромата (Е621,
дели все вещества, из которых E 627, E 631), регуляторы кислотности (молочная
состоит данный продукт. Запи- 1 кислота, яблочная кислота), добавка, препятству-
и их в тетрадь.
ющая слеживанию и комкованию (E 551), молотый
сушеный лук, сахар, пахта сухая, сухая молочная
2. Сделай таблицу, состоя-
Сыворотка, дрожжи сухие, гидролизированный
щую из двух колонок: в первой | растительный белок (соя), петрушка, чесночный
запиши се известные тебе порошок, натуральные вкусоараматические веще-
Ства, подсолнечное масло.
вещества, из которых состоит | Продукт готов к употреблению. Изготовлено и
Быбранный тобой продукт, во | упаковано 1 номер партии: Годен до: даты указаны
второй все неизвестные тебе на лицевой стороне упоковки). Хранить в сухом
вещества.
прохладном месте.
3. Используя средства Интернета, выясни, что обозначают
данные, которые записаны, как «неизвестные тебе вещества».
Сделай вывод о том, чистое вещество или смесь ты упо-
требляешь в пищу. Полезно ли оно для твоего здоровья? Почему?
Опреден огт. СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА. ЭТО ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ
Автор: izziakk337
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Петрик захотів приготувати шоколадний напій і взяв такі продукти 20 г какао 30 г сухих вершків і 10 г цукру.Обчисліть якою буде маса напою якщо все це хлопчик розчинили у 200 г кип’яченої води
Автор: 100ProzDebil
Предмет: Другие предметы
Уровень: студенческий
Задача 10.
В мастерской по ремонту одежды с центральным отоплением установлено, что средняя температура воздуха равна 25°С, относительная влажность воздуха — 80%, скорость движения воздуха — 0,1 м/с. Количество людей -12 чел.
Задача 11.
Определить нормируемые показатели микроклимата для Компьютерного класса. Средняя температура воздуха +27°С. , относительная влажность воздуха -60%, скорость движения воздуха- 0,1 м/с.
Количество людей -24 чел.
Одну на выбор нужно решить, помогите очень надо!
Автор: elslliplrail
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Рассситать количество продуктов для приготовления 100 порций тапаса с паштетом из печени.
(На 1 порцию тапаса идет 25г паштета из печени, 10г хлеба).
Автор: azamatbainiyazov32
Предмет: Другие предметы
Уровень: студенческий
Допустим, что цена одной единицы продукции сначала 2800 тенге, затем падает до 2100 тенге. Доход фирмы снижается. Затем цена падает до 1750 тенге и, наконец, до 1400 тенге. Как долго должна фирма производить продукцию в условиях падения цен?
Автор: gemerigra748
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Определите блюдо по картинке. Опишите технологию приготовления и подачу блюда. дам 20 баллов
Автор: rmuxamadeeva
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
доклад на тему «Виды блюд из молочных продуктов»
2550,вот ответ вродеби правильно