Блог для маленьких школьников и их родителей
ШколаЛа

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА Изучение состава продук- КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ TOS MUTAHHS. СО ВКУСОМ СМЕТАНЫ И ЛУКА…

Автор:
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс

ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА
Изучение состава продук-
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЧИПСЫ
TOS MUTAHHS.
СО ВКУСОМ СМЕТАНЫ И ЛУКА
1. Внимательно рассмотри | Состав: картофель; масло пальмовое; вкусо-
подготовленную этикетку. Вы- ароматическая добавка «сметана и лук»: мальто-
декстрин, соль, усилители вкуса и аромата (Е621,
дели все вещества, из которых E 627, E 631), регуляторы кислотности (молочная
состоит данный продукт. Запи- 1 кислота, яблочная кислота), добавка, препятству-
и их в тетрадь.
ющая слеживанию и комкованию (E 551), молотый
сушеный лук, сахар, пахта сухая, сухая молочная
2. Сделай таблицу, состоя-
Сыворотка, дрожжи сухие, гидролизированный
щую из двух колонок: в первой | растительный белок (соя), петрушка, чесночный
запиши се известные тебе порошок, натуральные вкусоараматические веще-
Ства, подсолнечное масло.
вещества, из которых состоит | Продукт готов к употреблению. Изготовлено и
Быбранный тобой продукт, во | упаковано 1 номер партии: Годен до: даты указаны
второй все неизвестные тебе на лицевой стороне упоковки). Хранить в сухом
вещества.
прохладном месте.
3. Используя средства Интернета, выясни, что обозначают
данные, которые записаны, как «неизвестные тебе вещества».
Сделай вывод о том, чистое вещество или смесь ты упо-
требляешь в пищу. Полезно ли оно для твоего здоровья? Почему?
Опреден огт. СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА. ЭТО ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ

Ответов к вопросу: 1
  • melan4enckonat
    08.08.2024 | 18:52

    Ответ:
    Я всё же не уверенна что правильно в основном сложный вопрос 1, а остальные 2,3 это у каждого разный ответ или по другому во 2,3 нет точного ответа ответы разные в 3 нужно записать что означают неизвестные тебе вещества к примеру: ароматическая добавка что это? Пишешь что это такое. Надеюсь объяснила норм._,
    Объяснение:
    1) ароматическая добавка «сметана и лук», мальтодекстрин, соль, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631), регуляторы кислотности(молочная кислота),сахар, соя, натуральное вкусоароматические вещества, подсолнечное масло. Вроде всё но это не точно а остальное ты сам-(а) должен-(а) знать

Ответить на вопрос:
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.