Автор: zarinaalimbaeva61
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
що то за комара у яку все вміщається
Автор: arinasedova34
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Разминка для умов
Что можно приготовить, но нельзя съесть?)
Автор: roza2783
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Определите американское блюдо приготовленое
из муки
Автор: kolagarkuvcenko
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Загадка:
Не рыба, не мясо, не мало,
Но в поле еда от тебя убежала.
Что это?
Автор: tryrs777
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
к какому виду сырья относится целлюлоза (натурольное-исскуственное)
Автор: malsagovataa
Предмет: Другие предметы
Уровень: 10 - 11 класс
Что учитывается, при построении пищевой цепи?
1.
2.
Автор: Blenlog
Предмет: Другие предметы
Уровень: студенческий
Из приведенных вариантов ответов выберите неверный.
Нарезание порционных полуфабрикатов.
1. Для варки:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) куски из пластованной рыбы с кожей и костями; в) с кожей без костей, кожу надрезают в двух-трех местах; г) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе.
2. Для припускания;.
а) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе; б) порционные куски круглой формы под прямым углом; в) порционные куски из пластованной рыбы с кожей без костей; г) некрупные звенья.
3. Для жаренья основным способом:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) порционные куски с позвоночной костью нарезают под прямым углом к рыбе; в) филе без гостей под углом 30° на широкие плоские куски; г) без кожи и костей, нарезанные под прямым углом.
4. С какой целью рыбу перед жареньем панируют?
а) чтобы не теряла жидкость; б) для образования поджаристой корочки; в) для образования нового вкуса и запаха; г) чтобы не теряла белки и витамины.
Автор: artemzelencuk99
Предмет: Другие предметы
Уровень: 10 - 11 класс
Какое тесто нельзя долго замешивать и почему?
Автор: oksi24kraw
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
які містять харчові додатки в солодкій воді
Автор: fantomesgamer
Предмет: Другие предметы
Уровень: 5 - 9 класс
Почему Мясо нельзя оттаивать в воде?
Ответ:
крышка
Объяснение:
она не в какую кастрюлю не вместится