Блог для маленьких школьников и их родителей
ШколаЛа

В каких йогуртах есть крахмал? И в каких нет?​

Автор:
Предмет: Другие предметы
Уровень: студенческий

в каких йогуртах есть крахмал?
И в каких нет?​

Ответов к вопросу: 1
  • govnozyivonychi
    30.09.2024 | 18:44

    Ответ:
    В качестве загустителей при производстве йогуртов чаще всего используют модифицированный крахмал. Так например модифицированный кукурузный. Он лучше растворяется, не теряет своих свойств при замораживании и размораживании, а также хорошо набухает. Крахмал не опасен и добавляется для сохранения заданной консистенции, например, чтобы предотвратить расслоение продукта при транспортировке. Не путайте модифицированный и ГМО. Так же пектины, экстракт из цитрусовых, яблок или свеклы. Пектины способствуют выведению из организма человека тяжелые металлы.
    Объяснение:
    спиши всё получишь 5

Ответить на вопрос:
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.