Блог для маленьких школьников и их родителей
ШколаЛа

Чем отличается процесс подготовки полуфабриката для приготовления ватрушек с повидлом и творожной начинкой?

Автор:
Предмет: Другие предметы
Уровень: 10 - 11 класс

Чем отличается процесс подготовки полуфабриката для приготовления ватрушек с повидлом и творожной начинкой?

Ответов к вопросу: 1
  • Huseynaslanov123
    13.06.2024 | 17:00

    Ответ:
    Отличается начинкой
    Объяснение:
    В одних начинка повидло, а в других творог

Ответить на вопрос:
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.