Определите блюдо по картинке. Опишите технологию приготовления и подачу блюда. дам 20 баллов
Определите американское блюдо приготовленое из муки
Определите американское блюдо приготовленое
из муки
Технология приготовления салатов из овощей и фруктов. Урок 2 Сопоставь название термической обработки…
Технология приготовления салатов из овощей и фруктов. Урок 2
Сопоставь название термической обработки с рисунком.
Количество соединений: 3
жаренье
о O
та
варка
M
Land
варка на пару
— Назад
Проверить
3. Технология приготовления блюда «Натуральный омлет»
3. Технология приготовления блюда «Натуральный омлет»
Помогите Пожайлуйста очень срочно ! буду огромное благодарен Составить технологическую карту на блюдо…
Помогите Пожайлуйста очень срочно ! буду огромное благодарен
Составить технологическую карту на блюдо «Эскалоп» № 379 (II) на 10,20,30 порций (выход 1 порции – 255 г.) 2.Найдите массу брутто свинины обрезной для приготовления 20 порций блюда «Эскалоп» по 2 колонке Сборника рецептур?
Даю 15 баллов! Перечислите виды чая и виды бутербродов . Как определить вареное яйцо или сырое.не разбивая…
Даю 15 баллов!
Перечислите виды чая и виды бутербродов . Как определить вареное яйцо или сырое.не разбивая его. Технология
Предмет Технологія приготування їж.Крупи:способи варіння,умови до зберігання,вимоги до якості.
Предмет Технологія приготування їж.Крупи:способи варіння,умови до зберігання,вимоги до якості.
З якою метою здійснюють маркування харчових продуктів та їх фортифікацію? (даю 20 балов)
З якою метою здійснюють маркування харчових продуктів та їх фортифікацію?
(даю 20 балов)
ТЕХНОЛОГИЯ укажите цифрами правильную последовательность действий при разделке рыбы а) промывают б)…
ТЕХНОЛОГИЯ
укажите цифрами правильную последовательность действий при разделке рыбы
а) промывают
б) чистят от чешуи
в) удаляют плавники
г) отрезают голову
д) нарезают на порциональные куски
е) потрошат брюшко
2 класс Часть А 1. Технология – это: а) знания о технике; б) последовательность операций по обработке…
2 класс
Часть А
1. Технология – это:
а) знания о технике;
б) последовательность операций по обработке материала для изготовления изделия;
в) техническая характеристика изделия.
2. Выбери материалы, из которых можно изготовить изделия:
а) игла;
б) глина;
в) бумага;
г) ножницы;
д) цветной картон;
е) клей.
3. При изготовлении аппликации из цветной бумаги
а) детали склеиваются;
б) детали сшиваются;
в) детали сколачиваются гвоздями.
4. При работе за компьютером делай перерыв:
а) через каждый час;
б) через каждые 15 минут;
в) через каждые 5 минут.
5. Шаблон – это:
а) инструмент;
б) материал;
в) приспособление.
6. Как называется изображение детали или изделия на листе бумаги с обозначением всех необходимых для его изготовления размеров?
а) технический рисунок;
б) эскиз;
в) чертёж.
7. Оригами – это…
а) блюдо японской кухни;
б) техника складывания из бумаги;
в) японский национальный костюм.
8. Как можно размягчить пластилин?
а) горячей водой
б) разогреть теплом своих рук;
в) подождать некоторое время.
9. Выбери инструменты для работы с пластилином:
а) стеки;
б) посуда с водой;
в) подкладная доска;
г) ножницы.
Часть В
10. Закончи высказывания о материалах и инструментах:
То, из чего изготавливают изделия, — это…
То, чем работают, — это…
11. Узнай и запиши названия материалов по их свойствам:
а) гладкая, тонкая, мнётся, складывается, не тянется, разноцветная — это…
б) плотный, плохо гнётся, не мнётся, не тянется, служит фоном для аппликации – это…
в) разноцветный, при нагревании размягчается, пластичный – это.
12. Подумай, о каком инструменте идёт речь? Напиши ответ______________________
– Этот инструмент нужно передавать своему товарищу, держа его за лезвие.
– Во время работы с ним нельзя отвлекаться и размахивать им.
– На столе этот инструмент должен лежать с сомкнутыми лезвиями.
13. Установи правильную последовательность выполнения изделия в технике аппликации:
Разметить детали по шаблону.
Составить композицию.
Вырезать детали.
Наклеить на фон.
14.Напиши пословицу о труде.
Помогите пожалуйста срочно
Какие стадии промышленной переработки проходит овес при изготовлении овсяных хлопьев? помогите пж даю…
какие стадии промышленной переработки проходит овес при изготовлении овсяных хлопьев?
помогите пж даю 30 баллов СРОЧНО
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров…
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров с Кызылорды до Актобе?
Нозови основные детали столярного верстака
нозови основные детали столярного верстака
Реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на…
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на сексуаль. и сексуал. поведение.»
•Нужно прокомментировать эпиграф.
•Назвать 2-3 признака чувства влюбленности и физического влечения.
•Объяснить разницу между ними.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо
98 баллов! Черчение! Помогите достроить вид слева.
98 баллов!
Черчение! Помогите достроить вид слева.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица». ( технология)
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица».
( технология)
Д, и, с о, е какое слова зашированов
д, и, с о, е какое слова зашированов
Срочно! Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Срочно!
Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Ответ:
мне кажеться это рыба с лимоном