Блог для маленьких школьников и их родителей
ШколаЛа
18
Октябрь

Чому під час нежитю погано розрізняється смак їжі? БУДЬ ЛАСКА СРООООЧНО

Автор: sarsenbekovadinara70
Предмет: Биология
Уровень: 5 - 9 класс

чому під час нежитю погано розрізняється смак їжі?

БУДЬ ЛАСКА

СРООООЧНО

Ответов к вопросу: 1
  • HET228
    18.10.2024 | 15:10

    Ответ:

    блокируются рецепторы
    Во время простуды и появления сильного насморка происходят следующие процессы, приводящие к исчезновению обоняния:

    слизистая оболочка носовой полости (нейроэпителий, содержащий чувствительные к запахам реснички) отекает;
    изменяется её структура;
    слабеет чувствительность рецепторов носовых ходов.

Ответить на вопрос:
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Ищете решение задачи по чому під час нежитю погано розрізняється смак їжі? БУДЬ ЛАСКА СРООООЧНО? Узнайте, как решить задачу для школьников 5 - 9 класс, и читайте обсуждения на тему Биология. Ответы уже доступны. Задавайте свои вопросы и становитесь частью нашего сообщества экспертов!