ПОЖАЛУЙСТА, ОООЧЕНЬ СРОЧНО
какие пищевые продукты являются сырьём для производства колбас? какие группы колбас выпускает пищевая промышленность
КРАТКО
ПОЖАЛУЙСТА, ОООЧЕНЬ СРОЧНО какие пищевые продукты являются сырьём для производства колбас? какие группы…
Сырье любых продуктов Срочно!
Сырье любых продуктов
Срочно!
Срочно 10б Почему блинчики хорошо пропекаются, несмотря на то, что тесто жидкое ?
срочно 10б
Почему блинчики хорошо пропекаются, несмотря на то, что тесто жидкое ?
Выберите правильный ответ. Говядина 45%, баранина 35%, свинина 20% — это рецептура начинки для: а) равиоли…
Выберите правильный ответ.
Говядина 45%, баранина 35%, свинина 20% — это рецептура начинки для:
а) равиоли
б) мантов
в) сибирских пельменей
г) вареников
ДАЮ 50 БАЛЛОВ Добрый день! Д/з по технологии для 7 классов: Практическая работа: Выполнение изделий…
ДАЮ 50 БАЛЛОВ
Добрый день! Д/з по технологии для 7 классов:
Практическая работа: Выполнение изделий
Работа выполняется на листе в клеточку формате А4,
1. Внимательно изучите чертеж детали, которую вам выдан.
2. Разработайте технологическую карту на изготовление этого изделия.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМГИТЕ ПО ТРУДУ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ♡♡ . Ответьте на вопросы: Какие стежки и строчки вам знакомы?…
ПОЖАЛУЙСТА ПОМГИТЕ ПО ТРУДУ ВОПРОСЫ ОТВЕТИТЬ♡♡
. Ответьте на вопросы: Какие стежки и строчки вам знакомы? Какие правила ТБ требуется выполнять при выполнении раскроя и изготовлении изделия? Как выполняется влажно -тепловая обработка изделия?
Отметьте параметры,ограничивающие применение аморфных сплавов: a)твердость б)плотность в)жаростойкость…
Отметьте параметры,ограничивающие применение аморфных сплавов:
a)твердость
б)плотность
в)жаростойкость
г)температура
1.На які групи за фізичним станом поділяють корисні копалини, А) твердi, м’які, рідкі; Б) тверді, рідкі,…
1.На які групи за фізичним станом поділяють корисні копалини, А) твердi, м’які, рідкі; Б) тверді, рідкі, газоподiбнi; В) кольорові, рідкі, тверді. 2.На які групи поділяють корисні копалини за промисловим використанням, А) легкі, важкі, кориснi; Б) руднi, нерудні (будівельні), паливні; В) паливні, тверді, м’якi.
Срочно!Даю 40 баллов.Речь в этих вопросах идëт про метал.И в третьем вопросе съеховшее слово это «Ножовкой»
Срочно!Даю 40 баллов.Речь
в этих вопросах идëт про метал.И в третьем вопросе съеховшее слово это «Ножовкой»
Из приведенных вариантов ответов выберите неверный. Нарезание порционных полуфабрикатов. 1. Для варки:…
Из приведенных вариантов ответов выберите неверный.
Нарезание порционных полуфабрикатов.
1. Для варки:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) куски из пластованной рыбы с кожей и костями; в) с кожей без костей, кожу надрезают в двух-трех местах; г) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе.
2. Для припускания;.
а) без кожи и костей нарезают под углом 30° к рыбе; б) порционные куски круглой формы под прямым углом; в) порционные куски из пластованной рыбы с кожей без костей; г) некрупные звенья.
3. Для жаренья основным способом:
а) порционные куски круглой формы под прямым углом; б) порционные куски с позвоночной костью нарезают под прямым углом к рыбе; в) филе без гостей под углом 30° на широкие плоские куски; г) без кожи и костей, нарезанные под прямым углом.
4. С какой целью рыбу перед жареньем панируют?
а) чтобы не теряла жидкость; б) для образования поджаристой корочки; в) для образования нового вкуса и запаха; г) чтобы не теряла белки и витамины.
50 баллов Технология изготовления брелка смайлик Срочно
50 баллов
Технология изготовления брелка смайлик
Срочно
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров…
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров с Кызылорды до Актобе?
Нозови основные детали столярного верстака
нозови основные детали столярного верстака
Реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на…
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на сексуаль. и сексуал. поведение.»
•Нужно прокомментировать эпиграф.
•Назвать 2-3 признака чувства влюбленности и физического влечения.
•Объяснить разницу между ними.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо
98 баллов! Черчение! Помогите достроить вид слева.
98 баллов!
Черчение! Помогите достроить вид слева.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица». ( технология)
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица».
( технология)
Д, и, с о, е какое слова зашированов
д, и, с о, е какое слова зашированов
Срочно! Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Срочно!
Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Ответ:
свиной шпик, молочные продукты, яйца и яичные продукты.При производстве можно перерабатывать мясо недостаточной упитанности и низших сортов, мясные отходы и субпродукты.
вареные, копченые, сосиски, фаршированные, ливерные,кровяные, паштеты,