Блог для маленьких школьников и их родителей
ШколаЛа

Ферменте расщипляющие белки, жиры, углеводы содержаться в . А. рибасомах Б. комплексе голжи В. цитоплазме…

Автор:
Предмет: Биология
Уровень: 5 - 9 класс

Ферменте расщипляющие белки, жиры, углеводы содержаться в .
А. рибасомах
Б. комплексе голжи
В. цитоплазме
Г. вокулях​

Ответов к вопросу: 1
  • kristina6776778
    16.06.2024 | 19:14

    Ответ:
    ЖАУАБЫ БАР
    NURSABAQ.COM

Ответить на вопрос:
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.