Блог для маленьких школьников и их родителей
ШколаЛа

Перечислите факторы, влияющие на способ разделки рыбы.

Автор:
Предмет: Окружающий мир
Уровень: 5 - 9 класс

Перечислите факторы, влияющие на способ разделки рыбы.

Ответов к вопросу: 1
  • RomBoom
    19.09.2024 | 13:03

    очистка от чешуи — потрошение — удаление головы и плавников

    все части рыбы и ее органы принято делить на съедобные и несъедобные. К с ъ е д о б н ы м частям относят мясо, а также молоки, икру и печень некоторых рыб, к н е с ъ е д о б н ы м – голову, кости плавники, кожу, чешую, пищеварительных тракт, плавательный пузырь, почки, сердце, жабры. Внутренние органы микробного характера, поэтому их удаляют при разделке во избежание порчи рыбы.

Ответить на вопрос:
:p :-p 8) 8-) :lol: =( :( :-( :8 ;) ;-) :(( :o:
Нажимая на кнопку я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.