Автор: stypayhorlikson
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   Доклад о вкусной и здоровой еде
        Автор: NastyaKey10
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: студенческий
   Помогите. Нужно приготовить сообщение по технологии на тему хранение пищевых продуктов. 5 класс 
        Автор: maksimusupov33
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 10 - 11 класс
   3. Технология приготовления блюда «Натуральный омлет»
        Автор: dashenkaprincess06
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 10 - 11 класс
   Інформація на тему Собівартість продукції.Ціни їх види
        Автор: asequeen
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   пример продуктов питания имеющих нейтральную среду
        Автор: korolevatomiris70
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   З якою метою здійснюють маркування харчових продуктів та їх фортифікацію?
 (даю 20 балов)
        Автор: ganecdenus
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 10 - 11 класс
   а) Определить выход в % при выпекании 170 штук булочек «Российская» массой по 60 г.
 б). Определить величину потерь усушки и упёка в %, если вес изделия до выпечки составлял 1600гр, после выпечки 1520гр, после охлаждения 1500гр.
        Автор: gemerigra748
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: 5 - 9 класс
   Определите блюдо по картинке. Опишите технологию приготовления и подачу блюда. дам 20 баллов
        Автор: BesPoleznyi
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: студенческий
   Молочная продуктивность коров и методы её учета
 Задание 1. По данным карточек молочной продуктивности коров произвести расчеты (корова Подкова):
 а) удоя за всю лактацию и за 305 дней лактации;
 б) средневзвешенного процента жира; (по сути – должна быть таблица жирности по месяцам в условии)
 по месяцам лактации (теоретически):
 в) килограммов молочного жира; 
 г) средневзвешенного процента белка 
 д) килограммов белка; 
 е) пересчитать через 1%-ное молоко полученный удой за 305 дней лактации в количество молока с базисной жирностью 3,4%;
 ж) определить разницу в удое с фактической и базисной жирностью;
        Автор: Amandakomanda20
 Предмет: Другие предметы
 Уровень: студенческий
   Даю 15 баллов!
 Перечислите виды чая и виды бутербродов . Как определить вареное яйцо или сырое.не разбивая его. Технология
     
Ответ:
каша торт сметана бринза йогурт биос курт