доклад на тему «Виды блюд из молочных продуктов»
Доклад на тему «Виды блюд из молочных продуктов»
Доклад о вкусной и здоровой еде
Доклад о вкусной и здоровой еде
Помогите. Нужно приготовить сообщение по технологии на тему хранение пищевых продуктов. 5 класс
Помогите. Нужно приготовить сообщение по технологии на тему хранение пищевых продуктов. 5 класс
3. Технология приготовления блюда «Натуральный омлет»
3. Технология приготовления блюда «Натуральный омлет»
Інформація на тему Собівартість продукції.Ціни їх види
Інформація на тему Собівартість продукції.Ціни їх види
Пример продуктов питания имеющих нейтральную среду
пример продуктов питания имеющих нейтральную среду
З якою метою здійснюють маркування харчових продуктів та їх фортифікацію? (даю 20 балов)
З якою метою здійснюють маркування харчових продуктів та їх фортифікацію?
(даю 20 балов)
А) Определить выход в % при выпекании 170 штук булочек «Российская» массой по 60 г. б). Определить величину…
а) Определить выход в % при выпекании 170 штук булочек «Российская» массой по 60 г.
б). Определить величину потерь усушки и упёка в %, если вес изделия до выпечки составлял 1600гр, после выпечки 1520гр, после охлаждения 1500гр.
Определите блюдо по картинке. Опишите технологию приготовления и подачу блюда. дам 20 баллов
Определите блюдо по картинке. Опишите технологию приготовления и подачу блюда. дам 20 баллов
Молочная продуктивность коров и методы её учета Задание 1. По данным карточек молочной продуктивности…
Молочная продуктивность коров и методы её учета
Задание 1. По данным карточек молочной продуктивности коров произвести расчеты (корова Подкова):
а) удоя за всю лактацию и за 305 дней лактации;
б) средневзвешенного процента жира; (по сути – должна быть таблица жирности по месяцам в условии)
по месяцам лактации (теоретически):
в) килограммов молочного жира;
г) средневзвешенного процента белка
д) килограммов белка;
е) пересчитать через 1%-ное молоко полученный удой за 305 дней лактации в количество молока с базисной жирностью 3,4%;
ж) определить разницу в удое с фактической и базисной жирностью;
Даю 15 баллов! Перечислите виды чая и виды бутербродов . Как определить вареное яйцо или сырое.не разбивая…
Даю 15 баллов!
Перечислите виды чая и виды бутербродов . Как определить вареное яйцо или сырое.не разбивая его. Технология
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров…
Сколько километров с Алматы до Бишкека?Сколько километров с Бишкека до Кызылорды?Сколько километров с Кызылорды до Актобе?
Нозови основные детали столярного верстака
нозови основные детали столярного верстака
Реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
реферат на тему инструменты используемые при ремонтных работах(5 листов) помогите пж завтра сдовать
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на…
«Нужно внимательно следить за тем, как технологический прогресс влияет на нашу жизнь, в том числе на сексуаль. и сексуал. поведение.»
•Нужно прокомментировать эпиграф.
•Назвать 2-3 признака чувства влюбленности и физического влечения.
•Объяснить разницу между ними.
Помогите пожалуйста, заранее спасибо
98 баллов! Черчение! Помогите достроить вид слева.
98 баллов!
Черчение! Помогите достроить вид слева.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Придумать 5 идей для крутого видео на ютуб.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Розкажіть, як англійський поет – романтик Дж. Байрон став знаменитим.
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица». ( технология)
Выполнить сообщение на тему профессия «Вышивальщица».
( технология)
Д, и, с о, е какое слова зашированов
д, и, с о, е какое слова зашированов
Срочно! Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Срочно!
Каким веществом пропитываются сигареты для лучшего всасывания никотина организмом
Ответ:
каша торт сметана бринза йогурт биос курт